rinace (rinace) wrote,
rinace
rinace

Categories:

IMHO - по поводу показной скорби

Каждый раз одно и то-же.

По моему личному мнению , после масштабных трагедий отклонениями от нормы являются две модели поведения - показное глумление и показная как бы скорбь .

Ну первые это просто откровенно больные на голову люди, к сожалению , повторюсь, с приходом в широкие слои масс социальных сетей - моральным уродам выпускать своих мозговых тараканов на окружающих стало на порядки проще.

Но, не могу все таки и отметить - что мегапоток как бы скорбных постов и перепостов с гифками и копипастами , тоже нельзя назвать, на мой личный взгляд нормальным поведением. Причина в каких то скрытых психологических комплексах, но не обладая специальными знаниями , лично мне сложно понять пока - почему они так поступают. Реакция на стресс и шок , разве что .

Помню мое состояние когда умерла мама : я вообще ни видеть ни слышать никого не хотел, хотел только одного  - когда уже вы все разойдетесь и заткнетесь.

#imho #психология

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: #imho, #психология
Subscribe

  • О пользе перемен

    В связи с увольнением, появилось свободное время, которое тратиться на просмотр роликов с конференции HighLoad. Боже, мой , в какой унылом скучном…

  • Житие мое , всё идет по плану

    Процесс увольнения идет своим чередом. Пока одна проблема, не неожиданная , плановая , но решать нужно конечно - с проживанием. Московские компании…

  • Житие мое или я все начинаю поздно

    В Горы пошел в 30 лет Женился в 35 Первый ребенок в 41 Планируемый переезд в Москву в 49 Как то всё с запозданием идет по жизни .... #imho

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments